产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

江苏镇江市美容洁面巾制造,品质羸天下,服务惠万家

2020-01-18 11:38:01 504次浏览

价 格:面议

割绒狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

将普通狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快的毛圈进行剪割处理,使织物表面布满平整的绒毛,割绒狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快可以双面都割绒,也可以单面割绒、另一面仍为毛圈。也可以局部割绒形成纹样绒圈共存,相互印衬。割绒狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快的特点是柔软,使用舒适,缺点就是容易掉毛,但是比普通狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快有更强的吸湿性和柔软度。割绒后再印花,更能增加狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快的装饰美,从而提高产品档次。

黄麻抗菌地巾

在纺织纤维分类中黄麻纤维被列为不可纺纤维,原因是黄麻解舒困难,单纤短且硬挺,不易捻合。但黄麻纤维有良好的吸湿性、弹性、抗腐蚀性,更因分子内含有“麻醌”的抗菌元素,有良好的抑菌作用。用黄麻纤维织成的黄麻地巾,充分发挥了黄麻天然的抗菌防腐功能,是浴室、卫生间的使用佳品。

大豆蛋白纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

大豆蛋白纤维属可降解性再生植物蛋白纤维类,是高新技术自主开发的新型纺织材料,被国内外专家誉为"21世纪健康舒适型纤维"。其工业化生产技术已经获得国家发明专利技术证书,填补了国际、国内空白。 大豆纤维是中国人唯一发明的一项纤维,是21世纪健康舒适型纤维。

超细纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

什么叫超细纤维:超细纤维的定义说法不一,一般把纤度0.3旦(直径5微米)以下的纤维称为超细纤维。国外已制出0.00009旦的超细丝,如果把这样一根丝从地球拉到月球,其重量也不会超过5克。我国已能生产0.13-0.3旦的超细纤维。

bte365不给提款超细纤维由于纤度极细,大大降低了丝的刚度,作成织物手感极为柔软,纤维细还可增加丝的层状结构,增大比表面积和毛细效应,使纤维内部反射光在表面分布更细腻,使之具有真丝般的高雅光泽,并有良好的吸湿散湿性。用超细纤维作成服装,舒适、美观、保暖、透气,有较好的悬垂性和丰满度,在疏水和防污性方面也有明显提高,利用比表面积大及松软特点,可以设计不同的组织结构,使之更多地吸收阳光、热能或更快散失体温起到冬暖夏凉的作用。

洁馨纺织服饰有限公司版权所有ID:34525629) 技术支持:武汉百业网科技有限公司   百业网客服:张小燕

2

回到顶部