产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

江苏苏州市超细纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快出售,您的满意,就是我们的未来

2020-01-18 11:31:01 388次浏览

价 格:面议

黄麻抗菌地巾

在纺织纤维分类中黄麻纤维被列为不可纺纤维,原因是黄麻解舒困难,单纤短且硬挺,不易捻合。但黄麻纤维有良好的吸湿性、弹性、抗腐蚀性,更因分子内含有“麻醌”的抗菌元素,有良好的抑菌作用。用黄麻纤维织成的黄麻地巾,充分发挥了黄麻天然的抗菌防腐功能,是浴室、卫生间的使用佳品。

竹炭纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

竹炭纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快是采用含纳米竹炭颗粒的再生纤维做毛圈,与棉纱交织精制而成的新型纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快,具有防臭、抑菌的功效。同时竹炭纤维的红外线还具有激活细胞活性、改善人体微循环的保健作用。纯棉蓬松纱狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

棉纤维经特种纺纱装备网络成中空纱,以它织成的狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快,轻盈、丰厚、极富弹性。同样规格的狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快,纯棉蓬松纱狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快重量轻一半,而吸湿量却大一倍,手感极松软可人,是狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快产品中的极品。

大豆蛋白纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

大豆蛋白纤维属可降解性再生植物蛋白纤维类,是高新技术自主开发的新型纺织材料,被国内外专家誉为"21世纪健康舒适型纤维"。其工业化生产技术已经获得国家发明专利技术证书,填补了国际、国内空白。 大豆纤维是中国人唯一发明的一项纤维,是21世纪健康舒适型纤维。

精梳棉狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

精梳棉是在纺纱过程中增加精致梳棉,做法是梳去较短的纤维,踢出花中的杂质,让棉花更有韧性,不易起球,品质更加稳定。用精梳棉弄好的狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快在于质感、耐洗、耐用度都有较高的水准。

木纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

木纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快采用100%纯天然木纤维、经过脱糖去脂先进工艺精制而成,本材料天性柔软、拒油污、抗菌、抗静电,使其拥有其他纺织品无可比拟的新品质。

洁馨纺织服饰有限公司版权所有ID:34525629) 技术支持:武汉百业网科技有限公司   百业网客服:张小燕

2

回到顶部