产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

江苏常州市超细纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快出售,追求卓越品质,创造幸福生活

2020-01-18 11:30:01 372次浏览

价 格:面议

狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快(towel)是以纺织纤维(如棉花 [2] )为原料表面起毛圈绒头或毛圈绒

bte365不给提款头割绒的机织物,一般以纯棉纱线为原料,少量有掺用混纺纱线或化学纤维纱的,用狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快织机织制而成。按织造方式分有针织和梭织两类;按用途分有面巾、枕巾、浴巾、狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快被、沙发巾等,此外,还有狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快布,用作缝制衣着。表面毛圈密集,手感柔软,吸水储水性强,耐磨、保暖性能好。常见的花色有全白狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快、素色狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快、彩条狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快、印花狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快、丝光狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快、螺旋形狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快、提花狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快和提花印花狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快等,是用于洗擦物品,可以直接与人体接触的纺织品(如方巾、面巾、浴巾、狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快被等)。

割绒狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

将普通狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快的毛圈进行剪割处理,使织物表面布满平整的绒毛,割绒狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快可以双面都割绒,也可以单面割绒、另一面仍为毛圈。也可以局部割绒形成纹样绒圈共存,相互印衬。割绒狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快的特点是柔软,使用舒适,缺点就是容易掉毛,但是比普通狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快有更强的吸湿性和柔软度。割绒后再印花,更能增加狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快的装饰美,从而提高产品档次。

提花狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

采用不同组织、不同色彩或原料的纱线在提花机上织成各种花纹的狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快。这种狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快组织结构复杂,花纹精巧细致,色彩艳丽多变。所用纤维原料、纱线细度、织物组织结构和经纬密度等的变化范围广,其设计及织造技术也较复杂。

大豆蛋白纤维狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快

大豆蛋白纤维属可降解性再生植物蛋白纤维类,是高新技术自主开发的新型纺织材料,被国内外专家誉为"21世纪健康舒适型纤维"。其工业化生产技术已经获得国家发明专利技术证书,填补了国际、国内空白。 大豆纤维是中国人唯一发明的一项纤维,是21世纪健康舒适型纤维。

洁馨纺织服饰有限公司版权所有ID:34525629) 技术支持:武汉百业网科技有限公司   百业网客服:张小燕

2

回到顶部