产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

江苏吸水狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快加工厂,价格实惠,品质保证

2020-01-17 07:09:01 1360次浏览

价 格:面议

狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快是一种清洁用品,特征为方形纯棉纺织品,使用方法为打湿后拧干擦拭皮肤,以达到去除污渍、清洁凉爽的效果。

狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快是由三个系统纱线相互交织而成的具有毛圈结构的织物。这三个系统的纱线即是毛经、地经和纬纱。随着科技的发展,又出现了经编狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快织物,这种狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快毛圈固结牢,但形式相对单一,市场上的绝大部分为机织狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快。世界上第一条狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快诞生于1850年,产地英国,距今已有160多年的历史。由当初的最简单的单色平毛狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快发展到现在的提缎提花、印花、无捻狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快、割绒狗万 限注_狗万登陆不了_狗万取现很快等,是发展时间最短而发展速度最快的纺织产品。

洁馨纺织服饰有限公司版权所有ID:34525629) 技术支持:武汉百业网科技有限公司   百业网客服:张小燕

2

回到顶部